Theaterrestaurant

Die Theatergesellschaft Villmergen führt zwei Theater-Restaurants:

Restaurant «Kammerdiener» mit «Lunzi-Stübli» (mit Reservation):
Vor der Vorstellung serviert unser Gastro-Team um den Villmerger Spitzenkoch Hugo Weibel im Theaterrestaurant ein gediegenes 3-Gang-Menü. Das Menü muss im Vorverkauf bestellt werden (Menüplan siehe unten).

Das Restaurant «Kammerdiener» ist jeweils ab 17:30 Uhr geöffnet, der erste Gang wird um 18:15 Uhr serviert. Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir um Ankunft bis spätestens 18 Uhr. Menü-Ablauf bei Vorstellungen mit Startzeit 14 Uhr: Restaurant ab 11:30 Uhr geöffnet, 1. Gang um 12:15 Uhr (späteste Ankunft: 12 Uhr).

Beiz «Zum Lienipeter» (ohne Reservation):
Vor der Theateraufführung ab 19 Uhr geöffnet, kleine Speisekarte.

Nach der Vorstellung: Wir verwöhnen Sie im Restaurant  «Kammerdiener» und in der Beiz «Zum Lienipeter» mit Getränken und kleiner Speisekarte.

Menüs im Theater-Restaurant «Kammerdiener»
(nur mit Reservation im Vorverkauf)

 

LUNZIS LIEBLINGSÄSSE «WIE DIHEIME» 
(wird an allen Aufführungen serviert)

Feini Chürbissuppe mit Chärne Salot usem Garte
mit Rohschinkeheu und Mueter Rosas Salotsosse
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Garree vom Freilandsöili,
anere sämige Eierschwömmlisoose
Hördöpfelstock mit Anke und Nidel,
feins Gmües usem Aargau
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Brönnti Gräme wie si d Grosmueter gmacht hed, dezue es Brätzeli ***


VEGI-MENÜ À LA MODE DU CHEF

(wird an allen Aufführungen serviert)

Vegetarische Überraschung des Küchenchefs


THE LONDON DINNER

(31. August und 1. September)

Fish & Salad – Bunter Salat mit auserlesenen Fischknusperli,
begleitet von einer Kräuter-Dipsauce
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Sunday Roast – Zarter Braten vom Rind mit einem kräftigen Rotweinjus, Kartoffelgalette Gemüsedisplay «Hide Park»
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Zwetschgen-Triffle serviert mit Buttercrumble


BATAVIA AMAI

(7. und 9. September)

Hausgemachte Frühlingsrollen, serviert mit einem pikanten Glasnudelsalat à la Krakatoa im Bambuskorb und Sweet Chili-Dipsauce
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Zarte Pouletbruststücke an einer Thaicurrysauce mit süssem Basilikum und buntem Gemüse à l`Attaché, gebratener Reis
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Sweet Amais – Ananas im Granatapfelsirup mariniert, serviert mit einer Kokosmilchcrème


WELCOME TO NEW YORK

(19./21./22. September)

Crispy Chickenfingers, serviert mit einem Coleslawsalat
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Steinways – Beef Strip Roast (Roastbeef) mit einer raffinierten BBQ-Sauce Grosse Kartoffelecken, bunter Gemüsedisplay
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Schokoladenbrownie mit Vanille Ice Cream


MENU EXPOSITION UNIVERSELLE

(13./14./15./28./29. September)

Französische Zwiebelsuppe, serviert mit einer Gemüse-Quiche
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Zanderfilet gebraten auf mildem Apfelsauerkraut, serviert an Trauben-Buttersauce Junge Bratkartoffeln
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Crème brûlée à l`orange